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Crema de chocolate para untar

Como en casa son viciosos del chocolate y de la Nutella, me decidí a hacerla casera, mucho más sana y rica. La receta la adapté de la web de Pequerecetas, con menos aceite y la verdad que quedó espectacular.
TRADICIONAL y THERMOMIX

Ingredientes:

50g. de avellanas molidas
75g. azúcar
50g. chocolate postres (fondant)
50g. chocolate blanco
50g. chocolate con leche
100g. leche
25g. aceite de girasol

Preparación:

– En un cazo poner las avellanas muy trituradas, se puede comprar ya así, o bien con el minipimer. (En Thermomix poner avellanas y 1m. v.5-10)
– Añadir chocolates troceados (En Thermomix, chocolates y 30s. v.5-10)
– Añadir la leche, el aceite y el azúcar y a fuego muy bajo ir removiendo hasta deshacer. (En Thermomix 7m. 50º v.4)
– Poner en un tarro de cristal y conservar en la nevera.

Con esas cantidades sale un tarro como el de la foto, se pueden doblar cantidades. Aguanta unas 2 semanas en la nevera.

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Autor:

Aprendiz de cocinera, qué mejor sitio que un blog para tener un recopilatorio de mis pruebas? Est voilà!!

Un comentario sobre “Crema de chocolate para untar

Me encanta que me dejes tus impresiones!! adelante...

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